夜店のアイテムの手に持てる(握りしめるだけ風)というだけならば
イカ焼き 綿あめ おでん りんご飴 アメリカンドッグ? 金魚すくいですくった金魚 ヨーヨー 等々
夜店のアイテムの手に持てる(握りしめるだけ風)というだけならば
イカ焼き 綿あめ おでん りんご飴 アメリカンドッグ? 金魚すくいですくった金魚 ヨーヨー 等々
ララフェル x おでん = そこから導き出される答えは・・・|д゚)!
最近ヒカセンもお酒呑めるようになったし、お酒を呑むお話もつくられているので、
喫煙はむりでも煙管やパイプを持つくらいまではなんとかいけないかと願いたいとこではありますね。
ヨツユっぽくポーズしたいとかはけっこうやりたい人いそうな気もしますし。
ぬいぐるみを抱えられるようになると言う噂を聞いたんですが、それなら枕もほしいです。
投げるエモと組み合わせられたら最高です
プラカード(手に持つ看板みたいなやつ)。
自分で内容を書くか、
例えば、黄色:フレ募集 緑色:FC探してる とか公式で色の意味を設定すれば使い道ありそう。
おしゃれアイテム
◇傘
スカイパラソル
パラソル
紅漆塗番傘
紫漆塗番傘
チアフルチェックパラソル
◇椅子
ディレクターズチェア
カウンターチェア
モグモグ玉座
ロッキングチェア
◇変身アイテム
ナナモ・ウル・ナモ
モーグリ
シルフ
パイッサ
ボクセルマイキャラクター
「傘」はすでに5種類実装されてるので
「椅子」と「変身アイテム」を追加してほしいです。
ファッションアクセサリーとして本を追加して欲しいです。
エモートでの実装だとおそらくトームストーンのように消える時間制限付きだと思いますので、
傘が何もしなければ消えないようにファッションアクセサリーとして本を実装して、
その上でマウントのEXアクションのように限定的なアクションを加えて貰えないでしょうか。
"斜め立ち"(しながら読む)、"座る"、"ページをめくる"、"閉じて背表紙を見てまた開く"、
その4つあればかなりSSの撮影が捗りますし、生活感のある風景が作れると思います。
めくるのと、一旦閉じて開くのは、座りながらでも可能で。
更に可能ならめくるのは自動でループモーションだと有難いです。
ファッションアクセサリーの全エモート対応が厳しいようでも、
そういった一部の専用アクションを用意する形なら出来たりしないでしょうか。
家具で本棚を使う機会も多く、
SS撮る時に(ここで本が持てれば完璧なのに…)ってよく思うので是非に。
一輪の薔薇
片手で胸元に持つかんじ
魔法ジョブの武器にIL1とかでいいので指輪が欲しい。杖とか本とか持たずに手ぶらで魔法を使う強キャラ感あるRPがしたいです。既存の武器の動きのままでいいので(もともとただ魔法放つのに回ったりしてるのがおかしい話だし)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.