Results -9 to 0 of 43

Threaded View

Player
    yukishigure0409's Avatar
    Character
    Cressida Lasa
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 90
    覚醒・共鳴編は景色が変わるような事もなく、どの技が大技だったのか振り返っても分からなかったのですが、
    オメガ編では宇宙の法則が乱れた時、ケフカの妖精乱舞、アルファのハローワールドは背景が著しく変化してボスの大技がくる!と緊張感を持って戦えたのが良かったです。

前半後半繋がったため後半に迫力のあるギミックを入れづらくなったのなら?個人的に紅蓮形式の方が演出面で好きでしたので戻して欲しいです。

Quote Originally Posted by GGPanda View Post
    雑魚を倒してから3~4秒置いて風遁を結び印タイム1の表記が消えた瞬間に発動すれば切れないですよ。
    また画面が光ってから動けなくなるまでにスキルを使う猶予があるので、クリスタルが現れる時の光が見えた瞬間に風遁を使うのがベストでした。
    (1)
    Last edited by yukishigure0409; 04-20-2020 at 05:07 AM.