バトル関連でもあるのですが、庭先の木人練習のため
のレベルシンクについての要望です。
例えば、久々に触るジョブのLv50のスキル回しをレベルレ行くので、
庭に持ってるLv70木人でちょっと思い出したい場合。
あと、課金でレベル上げてしまったジョブ(近頃後悔)の低レベル帯
での自己鍛錬など。Lv50で使えた技とか私忘れぽい!ので、いっそ
レベルシンクで練習がしたいです。
なので、庭具に「庭先内レベルシンク」機能をもつアイテム(70以下の
値を選べる&おしゃれめ?)を追加して頂けたら幸いです。
バトル関連でもあるのですが、庭先の木人練習のため
のレベルシンクについての要望です。
例えば、久々に触るジョブのLv50のスキル回しをレベルレ行くので、
庭に持ってるLv70木人でちょっと思い出したい場合。
あと、課金でレベル上げてしまったジョブ(近頃後悔)の低レベル帯
での自己鍛錬など。Lv50で使えた技とか私忘れぽい!ので、いっそ
レベルシンクで練習がしたいです。
なので、庭具に「庭先内レベルシンク」機能をもつアイテム(70以下の
値を選べる&おしゃれめ?)を追加して頂けたら幸いです。
Lv.50のスキル回しがわからないのであれば、
Lv.50にシンクするIDに挑戦すれば解決するのではないでしょうか。
あとは50で使えるスキルをメモ帳などに保存していただければ解決すると思います。
木人討滅戦がまさにこれですね。
ですが、蒼天(Lv60)以降しかないので、新生版が必要です。
あれば、これからの新規プレイヤーにも喜ばれると思います。
(実装もコピペでよさそうですし)
確かに絶バハか絶アルテマではレベル70のスキル回しをしっかり回す事が大事だから、あったら良いとも思います。
レベル50、60の方も、IDとかでは要らないとも思いますが、下限でのバハムートやアレキ零式に挑むプレイヤーにはあったらいいんじゃないかなと。
木人討伐戦は3分に時間制限が付くので、4分以上の回しでリキャスト管理を練習するには無理があるので庭具や他のシステムがあったらいいと思います。
木人討伐戦の時間制限を最大10分まで設定できるにするとか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.