立てる場所が違ったら運営様移動をお願いします。
需要は…あるんじゃね?
武器名はレジスタンス・ウェポン。通称RW。
立てる場所が違ったら運営様移動をお願いします。
需要は…あるんじゃね?
武器名はレジスタンス・ウェポン。通称RW。
インスタンス内の魔導アーマーの残骸って今まで出てきてましたっけ?
カッコいいので庭具にしたいです!
漆黒ジョブ装備の染色はもっと気軽にやりたかったです。
マテリア穴なくてもいいのでミラプリ用のウェザード装備を強化したものとか出ないのでしょうか。
NPCでの交換がチェスト形式のみのせいで試着での染色シミュレーションが出来ないのも困ります。
Last edited by Zten; 04-08-2020 at 02:13 AM.
某記憶エリアはSS取りに行きたい。
あと極は労力と報酬が見合ってない気がします。
染色AFの方ですが、ドロップも交換もチェストな為、各装備の試着ができません。
折角の染色装備ですが、どこがどう染まるのかや、試着で他の装備との組み合わせをみたりしたいのでとても困ります。
トークン交換をチェストではなく現物にする(交換所に現物を並べる)等、箱を開けなくても試着できるようにはできませんでしょうか。
極のBGMですが、さすがにアレンジ含めて使いすぎだと思います。
同じ使い回すなら紅蓮地域のストーリーなので鬨の声の方が良かったです。
ここで書くのは違うかもしれませんが
極の履行技のカットシーンアップでPCが入らないようにして欲しいです…
せっかくカッコいいのに起き上がったキャラの股アップとかになってモヤモヤ…
あの記憶エリアって、
エキルレとかにできそうなので
4人用ダンジョン版を追加してほしい。
セイブ・ザ・クイーンからの派生極??????(意図的に伏せます)ですが、コンテンツ中で赤ならこうする、緑ならこうすると言った攻略があります。
色弱の方には辛いのでは?と勝手に思ってます。色以外の方法は無かったのでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.