Results -9 to 0 of 48

Threaded View

Player
    male_player's Avatar
    Character
    Tsugu Na
    World
    Faerie
    Main Class
    Paladin Lv 90

アイテムロットの制限時間を短くして欲しい。

日本鯖だと滅多に見かけないですが、北米鯖だとそこそこ戦闘の放棄を見かけます。
    アライアンスルーレットで特に多く、通常なら除名で対処するべきところですが、
    そのプレイヤーが箱を開けることだけはする、一緒に来たプレイヤーが開ける、
    気づかないor忘れていたプレイヤーが開けてしまう、などロットが終わらずに出荷する羽目になります。
    これが最初から最後まで動かないというのもそこそこ見かける始末なのでほんとに対処して欲しいです。

ですのでそういったプレイヤーが悪用しにくいようにロットの制限時間を2分程度にして欲しいです。
    そういうことをするプレイヤーに限って指摘したプレイヤーに攻撃的だったり、煽ったりが多いです。

2分か2分半もあれば十分だと思いますし、nierレイドなどそうでしたが新しい装備がある場合に、
    ロットをギリギリまでせず根負けを狙う場合の対策にもなるのでお願いします。

マクロなどを使って確認しながらロットする場合など時間が必要なケースに対しては、
    ロット方法を指定できるptメンバーが揃った状態で申請した場合のみロット時間を今の通り長く確保する等で対処し、
    通常の野良が入り混じる構成でのロットは今より短く設定して欲しいです。
    (76)
    Last edited by male_player; 03-23-2020 at 04:12 PM. Reason: 改行、追加等