Results -9 to 0 of 32

Threaded View

Player
    D_Hovant's Avatar
    Character
    Alden Nidrah
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 100

旬が過ぎてしまってシャキらない・募集を出しても全く人が来なくて周回が出来ない極コンテンツの問題について

最近FF14を始めた、または零式などの練習に忙しかったりして中々行く事が出来ずまだマウントが取れていないんだよねという、そんな旬を過ぎてしまった極蛮神コンテンツにCF申請・PT募集を立ててみるも・・・・全く人が集まらなくて絶望的、な現状に困っています。

ロドストで以前、旬を過ぎた極蛮神コンテンツのマウントを取ろう固定募集のようなものを見たのですがその時も絶攻略真っ只中で活動時間も被っていたため応募できず('、3_ヽ)_しくしく。
    現状に困っているなら旬過ぎた極コンテンツにマウント取りに行く固定やLSを立ち上げたらいいじゃない☆ と言われるかもですが・・・・正直そこまでするのは・・やはり疲れます。
    LSや固定を立ち上げるのは(とくにリーダーだと)とても精神すり減りますし、重すぎる。

だから出来たら・・・どんな過去の極蛮神も、CF申請してシャキるようにして欲しいです。

たしか今って「コンテンツルーレット:メンター」で極蛮神に(も)当たるのでしたっけ?
    それとは別に報酬をつけた「極蛮神ルーレット」を実装するとか・・・
    いや適当に言ってしまってますがネ ( ・ω ・はい。

自分じゃ思いつくのはその程度かな・・・他この問題を解決する何か良い方法ないですかのう。
    運営さんなんとかしてください。

一応同じ要望がないかどうかフォーラム検索はしてみましたが見つからなかったので投稿しました。
    フォーラムはあんまり慣れてないので被ってるスレッドがあったりしたらごめんなさい。
    (8)
    Last edited by D_Hovant; 03-22-2020 at 07:30 AM. Reason: 誤字修正