スレッドがこちらで合ってるのかわかりませんが、モブハントに関する項目が見当たらなかったので。初めての投稿なので、至らない部分があったらすみません。

沸かすのが難しい、特殊な条件下(沸かすのが難しいなど)で発生するリスキーモブのマークや名前の色を、他のSモブなどともっとはっきりわかるように変えて欲しいです。

普段あまりモブハントをやっておらず、モブ敵に詳しくなかったため、釣り中にレアモブと気がつかず通りすがりのモブに攻撃してしまい、周囲に迷惑をかけてしまいました。その後、かなりの暴言のtelなどを他のプレイヤーからされ、私が間違ってしまったのでそれは仕方ないのですが、これがメンタルの弱いプレイヤーだったらここで引退してしまうでしょう。
実際そういうことをされてショックをうけてプレイするのが怖いという方は何度かツイッターでみかけました。モブハントPTの怒りももっともですが、全ての人がゲームの深い知識がある人があるわけではありません。
特にff14は知名度が高い故に、ライトプライヤーも多く存在し、ギャザクラしか興味ない人もいるでしょう。そういった人が、コアゲーマーに攻撃されない為にも、悲しい事故が起きないためにも、色でもマークでもいいので、Sモブとも違いがはっきりわかるようにして欲しいです。