当方レベル80の忍者なのですが、ミラージュドレッサーにロンカスカウトジャケットを登録し、
ミラージュプレートにて選択をしたところ×マークが付いていてミラージュプレートでも実際に反映されませんでした
恐らく何かのバグでは無いかと思いますので修正の方よろしくお願い致します
当方レベル80の忍者なのですが、ミラージュドレッサーにロンカスカウトジャケットを登録し、
ミラージュプレートにて選択をしたところ×マークが付いていてミラージュプレートでも実際に反映されませんでした
恐らく何かのバグでは無いかと思いますので修正の方よろしくお願い致します
アイテムレベルの低い装備に対してアイテムレベルの高いミラージュ化した装備を投影することは出来ないのでしょうか?
装備レベルで決まっちゃうんですね
参考になりました
既にnijihara_inkさんが気づいているように、武具投影は「投影元の装備」が「投影先の装備」より装備レベル条件が高いとできなかったと思う。
具体的にはロンカスカウトジャケット(Lv80~)をカミーズ(Lv1~)に投影することはできないけど、
カミーズをロンカスカウトジャケットに投影することはできるって感じに。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.