Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 35 of 35
    Player
    SERA's Avatar
    Character
    Silfa Lue
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    スレ主さんの仰ること、よくわかります。

そもそもフォーラムはそれぞれのプレイスタイルで、それぞれの難度意識で、それぞれの立場から問題だと思ったことを自由に書きこむところだと思います。

そしてそれらの意見に対して白黒はっきり決着つけるための場ではありません。たとえ違ったプレイスタイルの人には理解できなくとも本人やそれに近いスタイルの人には大きな問題と認識されていることだと思います。

ですから違う感覚の意見だとしても「そんなに嫌ならやめれば?」と切り捨ててしまってはそもそもフォーラムの意味がありません。自分が問題と思っていないから論ずる必要なし。自分は現状で良いと思っているから文句つける奴はクレーマー。これではこの場が存在する意味は無いと思うのです。

もちろん、中には一時のヒステリックな感情だけでスレを立てているようなものや、第七霊災イベントの時のように時間が経てば自然と解決していくものもありますが、そういう場合には「もう少し時間が経って混雑が緩和されたら自然と解決するから落ち着いて」とアドバイスしてあげるとか、こりゃもう処置なしだと思ったのならそのスレは放置してしまえばいいんじゃないでしょうか。誰も同調する人がいないなら自然と消えていきますし。

スレが消えていかないのならそれは同様に思っている人が多いか、関心が高い事柄か。とにかく充分に論ずる価値のあるものだと思います。

とりあえず私は「嫌ならやめれば?」と言うのは議論を放棄したこの場にはふさわしくない言葉だと思っています。
    (26)

Player

Quote Originally Posted by Armanya View Post
    いやいやだからあなたが先にレストランの料理のたとえだしたんでしょうがw
    無理矢理乗ってあげてるのわかりませんか?
    意味不明すぎてレスするのすら疲れるのはこっちですよw
    ほんとお願いしますよ?
    自分の例えは意味不明でも無罪放免ってか?
    だったらあなたのレスは全て無意味ですね
    それならば私の主張は既に書かれているのだから以降レス不要です
    (8)

Player

Quote Originally Posted by fumfum View Post
    自分の例えは意味不明でも無罪放免ってか?
    だったらあなたのレスは全て無意味ですね
    それならば私の主張は既に書かれているのだから以降レス不要です
    いやいやあなたが抑もかみついてきたんでしょ?意味不明な例えで。
    それにわざわざ乗ってあげたのに逆ギレされる覚えもないんですが。
    そこの所をどう思ってるんですかね?
    (12)
    焼き肉はたれをつけてから焼く派
    唐揚げにレモンをかけられるとキレる派
    TKGはご飯ごとかき混ぜる派
    新世界にカルト教団は【いりません。】派

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Armanya View Post
    意味不明すぎてレスするのすら疲れるのはこっちですよw
    こういうときに、嫌なら(レス)やめれば?といいたくなる
    その程度の言葉じゃないんですかね

悪意のある引用ではないです。
    (24)

Moderator Kochates's Avatar
    こんにちは。

ご意見ありがとうございます。

さまざまなご意見を頂いているところ恐縮なのですが、一部感情的な表現となっている記載が見受けらます。この状態でディスカッションが継続された場合、誹謗中傷などの規約違反となる記載へと発展する可能性が考えられますので、大変申し訳ないのですが、本スレッドはクローズさせていただきます。

誠に恐れ入りますが、ご理解、ご了承いただけますようお願いいたします。
    (101)

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4