立ってる時って大抵背中に武器背負ってるけどもう少し種類が欲しいです
杖なら片手で持ってるとか
女キャラなら両手で杖を持って体の前で横になってるタイプとか
槍なら担いでるのもいいと思うんです
剣なら両手で柄の頭に置いて地面に刺してるのもいいと思います
大検なら座った時に背もたれにしてるとか、これはエモートになるのかな?
後は転倒するエモートが欲しいです
無意味で戦闘やギャザクラとか何の役にも立ちませんがそういうのが好きなんです
立ってる時って大抵背中に武器背負ってるけどもう少し種類が欲しいです
杖なら片手で持ってるとか
女キャラなら両手で杖を持って体の前で横になってるタイプとか
槍なら担いでるのもいいと思うんです
剣なら両手で柄の頭に置いて地面に刺してるのもいいと思います
大検なら座った時に背もたれにしてるとか、これはエモートになるのかな?
後は転倒するエモートが欲しいです
無意味で戦闘やギャザクラとか何の役にも立ちませんがそういうのが好きなんです
転倒エモはともかく、ご要望のジョブごとの待機ポーズは実装済み(抜刀時に変化する)ですけど、それをエモート化してほしい、またはバリエーションを増やしてほしいと言うことでしょうか?
バリエーション増加なら賛成したい。
抜刀中のはニ種類しかないし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.