ついにパッチ5.21から「傘」が実装されました!
欲しい傘、傘をさしてるときにしたいポーズなど
傘に関する要望をどんどん書き込んでいきましょう!
追記:実装してくれた運営に感謝の気持ちを忘れずに!
ついにパッチ5.21から「傘」が実装されました!
欲しい傘、傘をさしてるときにしたいポーズなど
傘に関する要望をどんどん書き込んでいきましょう!
追記:実装してくれた運営に感謝の気持ちを忘れずに!
Last edited by renrenren; 03-14-2020 at 01:11 AM.
傘をさしている状態で高いところから落下した際、落下スピードが緩やかになる
傘をほんの少し外側寄りにさすモード
具体的にはそこに1キャラはいれる程度
欲しいよね?
他スレで要望出てましたが
エモート「ポーズを変える」で、立ちポーズが変わる
・傘を差すモーション欲しい
・傘をしまうモーション欲しい
・傘待機モーション複数欲しい
・傘を座っている時も差したい
・傘をリヴァイアサン等の戦闘でも差したい
・傘実装ありがとう
傘実装ありがとうございます!
これから色々なカラーや柄が増えていくと思うと楽しみです。
透明なビニール傘が欲しいです。
傘実装ありがとうございます。
ステンドグラスっぽい感じの柄で、半透明な感じの傘がいつか実装されたら良いなと思っています。
コンビニにあるようなビニール傘、待ってます
書き込むか迷ったんですけど、今回増えたのたった二つ!?って思ったのでもっと増やして欲しいです。
蛮神の傘とかあるのかなー?って思ったら復興にある二つのみってちょっと残念でした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.