掲題の通りです。
簡易採取のチェックを入れるのに、チェックを入れる手間がちょっと…。
と思うので、テキストコマンドでON/OFF出来る様になれば嬉しいです(´∀`)

掲題の通りです。
簡易採取のチェックを入れるのに、チェックを入れる手間がちょっと…。
と思うので、テキストコマンドでON/OFF出来る様になれば嬉しいです(´∀`)
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!

パッドだとどういう操作になるかわからんけど、マウス操作の場合右クリックで簡易採取のポップアップがでてくるってのがあるといいかもしれないとちょっと想像。
そうすると左は通常、右は簡易と操作できて便利そうではある。

パッドだと△ボタンで簡易採集on/off切替ができますNE。
マウス・キーボードだとないのかな。

>Mananyaさん
そうですね…。
自分はパッド派なので、キーボ&マウスの方でどなたか操作を知ってる方がいらしたらいいですねー(´-`)
>Ajiさん
ワンポチで切り替え出来たんですか!?w
知らなかった…と思い、やってみたら出来たので、マクロはもういいかな…と思いました(´・ω・`)w
ただ、Mananyaさんも言ってる通りキーボ&マウスだとどこに当たるのか知ってる方がいたら教えて頂きたいですねー。
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!

ぱっと見なかったので強引な解決方法を提案します^p^
まあこれでやってもバインドしたボタンを一回押すと簡易採集にフォーカスがあたって
もう一回押すと切り替わるとかいう気持ち悪い動きしますけど
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote