オーシャンフィッシング非常に面白いコンテンツで毎日楽しんでいます!
漁師にオーシャンフィッシングがあるなら、
採掘にマウンテンマイニング、
園芸にフォレストハーベスティング、
みたいなコンテンツがあると面白いと思いました。
釣り特有の運要素や釣り餌要素などがあるので、ほかのギャザで同じようなコンテンツを作成するのは難しいとは思いますが…
ネーミングは適当ですが、
皆さんどう思いますか?
オーシャンフィッシング非常に面白いコンテンツで毎日楽しんでいます!
漁師にオーシャンフィッシングがあるなら、
採掘にマウンテンマイニング、
園芸にフォレストハーベスティング、
みたいなコンテンツがあると面白いと思いました。
釣り特有の運要素や釣り餌要素などがあるので、ほかのギャザで同じようなコンテンツを作成するのは難しいとは思いますが…
ネーミングは適当ですが、
皆さんどう思いますか?
オーシャンフィッシングやりたいのに2時間に一回しかできないのでたくさんあって暇を無くせるならとってもいいですね
ギャザラー新時代きますよ
ダイナマイトで爆破採掘タイムみたいの入ったらポイント上がるんですかね?w
shiitakeさん
返信ありがとうございます!
確かに2時間に1回って結構時間ありますよね…
ダイナマイトはヤバいですねw
ダイヤモンドとか採れそう!
ダイナマイト掘っちゃったヒカセンはどうなっちゃうんでしょう…w
トリガー引いて幻山流ですね!www
幻山流www
山が噴火しそうw
ギャザラー版FATEみたいな感じで
「トレントが現れた!時間内に刈りつくせ!」
てのがあったらいいのになぁと思ったことはあります
FATEもいいですね!
オーシャンフィッシングはレベリング性能が優秀なんで、そこら辺を継承してくれると嬉しい
他ゲーの名前を出して申し訳ないのですが、
採掘でドラゴンクエストビルダーズ、
園芸で牧場物語的な遊びがしてみたいです。
リニューアルされるディアデムでそれっぽいことできたらいいですな
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.