現在多くの課金装備が実装されていますが、課金装備を再入手する手段もなく、かと言って専用の仕舞う場所もなく、最悪課金装備のせいでリテーナーを増やすという『課金に課金を重ねている』状況です。
捨てた場合が"1回限りの救済"か、"再購入"のみというのもなかなか可笑しな話だと思います。
愛蔵品はアチーブ管理だから…というお話をPLLの時にされていましたが、課金で手に入れた装備もどうにかなりませんか?
せめて気軽に破棄した上で再入手させていただきたいです。
現在多くの課金装備が実装されていますが、課金装備を再入手する手段もなく、かと言って専用の仕舞う場所もなく、最悪課金装備のせいでリテーナーを増やすという『課金に課金を重ねている』状況です。
捨てた場合が"1回限りの救済"か、"再購入"のみというのもなかなか可笑しな話だと思います。
愛蔵品はアチーブ管理だから…というお話をPLLの時にされていましたが、課金で手に入れた装備もどうにかなりませんか?
せめて気軽に破棄した上で再入手させていただきたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.