タイトルそのままです。
シュッシュオンラインでようやく入れたと思ったら、今度はレイドの中までラグいなんて・・
統合するにあたって、不満がでないとでも思っていたのですか?
タイトルそのままです。
シュッシュオンラインでようやく入れたと思ったら、今度はレイドの中までラグいなんて・・
統合するにあたって、不満がでないとでも思っていたのですか?
レイドだけでないです。 ウルダハもです 強制終了一日に何度もくらうし、ウルダハにいたら鯖がおちるし・・・ レイドでTAねらってすすんでいくと、敵はいないしゲートはないし・・・ どうにかしてほしいです
モグモグもですー
町が多いと作るの面倒なんスよ^^;
確かにウルダハもモグも重かったです。
統合後、夜のGT以降はウルが必ず毎日落ちるので、町の外に皆走って避難してます。
土曜の夜に行ったモグは、白で行ったのですが、魔法が詠唱されてるのかわからないことが多々。冷や汗ものの蛮神戦でした;
そしてレイド2つ・・・今のメインコンテンツのこれがラグくてまたストレス・・
先ほども言いましたが、白でコンテンツに行くことが多いので、盾への回復失敗→攻略失敗の危険が大きくて胃が痛いです。
FF11からゲームしてる方々は、待ち時間耐性が結構ある方が(自分の知ってる範囲で)多いのですが、
FF14から始めた自分には到底耐え切れません。。。
今ホットトピックスに上がってる、「嫌なら辞めろ云々」も、レスを見てると案外現状に許容してる人が多くびっくりしています。
ガルーダ追加されたら今のカッター+オーラム+外でシュッシュ組が全員押しかけることになるんだけど
ホントに平気ですか?今は二つあるレイドですけど次は300人以上が一つのレイドに集中するんですよー
今のうちにナニカ対策立てておかないとまた大炎上必死だとおもうんですがw
新生までどうにかできない事は明白なのにどうにかしろって言われてもねぇ?確かにウルダハもモグも重かったです。
統合後、夜のGT以降はウルが必ず毎日落ちるので、町の外に皆走って避難してます。
土曜の夜に行ったモグは、白で行ったのですが、魔法が詠唱されてるのかわからないことが多々。冷や汗ものの蛮神戦でした;
そしてレイド2つ・・・今のメインコンテンツのこれがラグくてまたストレス・・
先ほども言いましたが、白でコンテンツに行くことが多いので、盾への回復失敗→攻略失敗の危険が大きくて胃が痛いです。
FF11からゲームしてる方々は、待ち時間耐性が結構ある方が(自分の知ってる範囲で)多いのですが、
FF14から始めた自分には到底耐え切れません。。。
今ホットトピックスに上がってる、「嫌なら辞めろ云々」も、レスを見てると案外現状に許容してる人が多くびっくりしています。
シュッシュはなくなったけどカッターでのラグがひどかったですね・・・。
敵が絡んでこなかったりと。
統合前はこんなことなかったのに!
レイド重いって別スレが内容重複でクローズされてたけど、なんでこっちのスレはクローズしないのか。
誘導先も別内容のスレだったしどういうことなの・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.