どこに書き込めばいいのか分からないのでこちらにスレッド立てます。違いましたらご指摘ください。
今回の5.2パッチで漁師について大改修があり誰でも簡単に遊べるようになりました。
が、「釣りにおいて、アタリ時の演出が調整されます。」のアタリ時、ビックリマークが出るたびにピコピコ音が鳴るのがとても耳障りです。
この音についてオンオフ機能又は以前の音と入れ替える設定をつけることは出来ないでしょうか?とてもわがままなのは承知していますがご検討お願いします。
どこに書き込めばいいのか分からないのでこちらにスレッド立てます。違いましたらご指摘ください。
今回の5.2パッチで漁師について大改修があり誰でも簡単に遊べるようになりました。
が、「釣りにおいて、アタリ時の演出が調整されます。」のアタリ時、ビックリマークが出るたびにピコピコ音が鳴るのがとても耳障りです。
この音についてオンオフ機能又は以前の音と入れ替える設定をつけることは出来ないでしょうか?とてもわがままなのは承知していますがご検討お願いします。
一応今の状態での暫定的な解決方法をいろんな方から貰ったのでこちらで共有を。
/battleeffect self off
このマクロで音とビックリマーク両方消えます。
個人的にはビックリマークは残しつつ、音だけを消したいのでしばらくは以前の竿の音でやっていきます。
/battleeffect self all
全表示に戻したいときはこちらで。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.