Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 26 of 26
    Player
    trilobite's Avatar
    Character
    Shei Shui
    World
    Hades
    Main Class
    Scholar Lv 100
    効率予測のウィンドウなんですがキャラクターコンフィグとかで常時表示するってチェックつけて常に出せるようにならないもんでしょうかね?
    個人的には現在制作ウィンドウのとこに表示されるバフと入れ替えられたらいいな〜
    (0)
    Last edited by trilobite; 02-23-2020 at 12:26 PM.

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by trilobite View Post
    効率予測のウィンドウなんですがキャラクターコンフィグとかで常時表示するってチェックつけて常に出せるようにならないもんでしょうかね?
    個人的には現在制作ウィンドウのとこに表示されるバフと入れ替えられたらいいな〜
    私の場合は、一度表示してウィンドウ位置調整したあとは毎回製作開始すると勝手に出てきていますね…
    個人的には以前のように効率100の場合の作業と品質の上昇値がわかれば十分だったので、効率予測ウィンドウを出さない場合は
    以前の表示になるようにしてもらえると助かります。。
    (1)

Player
    Mahika's Avatar
    Character
    Yhah Bin'botaj
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Monk Lv 90
    Quote Originally Posted by trilobite View Post
    #以下、当方で確認できていること
    ・「効率予測」ウィンドウのHUD位置は、製作ウィンドウと同じく全クラス共通で保持されます。
    ・「効率予測」ウィンドウの表示有無は、各クラスで保持されます。
    ・どちらの情報も、ログアウト後も保持されます。

_
    端的に言えば、必要なクラスで表示させれば、それ以降の製作時は「効率予測」が表示され続ける、ということ。
    (0)
    --
    2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
    2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
    暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?

Player
    Mahika's Avatar
    Character
    Yhah Bin'botaj
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Monk Lv 90

GMさん宛:スレッドタイトルに「クラフター」を追加してください<(_ _)>

スレッドを立てたモノではありません。

現状のフォーラムでは「新着」で投稿のあるスレッドを見た場合、どのカテゴリーに属したスレッドであるかがわかりません
    そのため、本スレッドタイトル「パッチ5・2意見・要望」だけでは、「クラフター」カテゴリー配下のスレッドであることが分からない(分かりにくい)状況です。

このような状況のため、「クラフター」と直接関係のない「パッチ5.2への意見・要望」コメントが本スレッドへ混じることになります。
    それらの「クラフトーと関係がないコメント」が混じってしまうと、運営・開発が見落とす可能性及び、クラフターと関係のない内容でスレッドが伸びていく可能性もあります。

お手数にはなりますが、「クラフター」に関した意見・要望を集約する意味でも、本スレッドタイトルに「クラフター」を含めていただけるようご検討ください。
    (5)
    --
    2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
    2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
    暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by Mahika View Post
    スレッドを立てたモノではありません。

現状のフォーラムでは「新着」で投稿のあるスレッドを見た場合、どのカテゴリーに属したスレッドであるかがわかりません
    そのため、本スレッドタイトル「パッチ5・2意見・要望」だけでは、「クラフター」カテゴリー配下のスレッドであることが分からない(分かりにくい)状況です。

このような状況のため、「クラフター」と直接関係のない「パッチ5.2への意見・要望」コメントが本スレッドへ混じることになります。
    それらの「クラフトーと関係がないコメント」が混じってしまうと、運営・開発が見落とす可能性及び、クラフターと関係のない内容でスレッドが伸びていく可能性もあります。

お手数にはなりますが、「クラフター」に関した意見・要望を集約する意味でも、本スレッドタイトルに「クラフター」を含めていただけるようご検討ください。
    そこまで必死になってフォーラムを監視して、意見を投下していく必要もないのではとは思いますが…。
    タイトルを変えてもらった方が分かりやすいのは同意ですが、普通は自分の興味のあるカテゴリーをチェックするものじゃないですかね。
    (6)

Player
    kabii's Avatar
    Character
    Horrorman Zero
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    とりわけ新式装備や薬飯はさすがに簡単にし過ぎた感じが否めません。難易度は5.1以前のほうがいいですね
    どうしても敷居を低くしたいなら低いレベル帯こそ緩和したほうがいいです。シャード廃止や必要素材も含めて
    (1)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3