週制限撤廃後は零式を身内で遊びに行くことが多いので、CFのように1~4層まで同時に申請できるようにして欲しい。
週制限撤廃後は零式を身内で遊びに行くことが多いので、CFのように1~4層まで同時に申請できるようにして欲しい。
野良PTが無かったりする(時間にもよる)けど、CFのようにしてしまうと、〇〇式 全て分かっている上で 海外勢も紛れるの前提になってしまいますので、実装されても(使いにくい)
まだ、PT募集の方が良いかと (JP onlyに )しても紛れるのはある普通に有るけど。
それに〇〇式ってのは運営が決めた物ではないから、CF RFのようなシステムには組み込めない。
あと、マクロを8人の誰かが持っている前提 だったりになると思います。
単純に同時申請したいという要望ですよね?
言われてみれば確かに出来ない…?
複数の層の装備が欲しいってときはあるので週制限撤廃後なら不都合もなさそうだし出来たら良いですね。
Last edited by eco_azarashi; 02-05-2020 at 03:52 PM.
零式は〇〇式のように攻略方法として使われているのでは無く高難易度コンテンツを零式とよんでるだけですよね。
そもそも複数だろうが単体だろうが〇〇式マクロだろうが関係ないよね、今のRFだって選べるわけではないけど成り立ってるんだから。
スレ主の意味合いとしてはCFに格落ちしたらノーマルみたいに複数層積んで適当にシャキッたのに行きたいよって事じゃないかな。
単体申請より待ち時間短縮にもなる可能性もあるわけだし。
はて、できなかったっけ?、と思ってみてみたんですが
レイドファインダー(高難易度タブ)にまだあるときにってことですかね。
コンテンツファインダーに移動した零式は全部複数選択できてますし。
週制限が外れてコンテンツファインダーにまだ移動してないときというのは、次の拡張待ちの時以外だと、隙間機関にあったようななかったような記憶はおぼろげにあるけどあんまり覚えていないや
CFに移動してしまえば。。とおもったけど、
カオスなことになりそうだからダメですかね・・・
RFにも残した上で、
クリア済みフラグを基準にしてCFにも掲載するとかならどうでしょうか?
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.