Results 1 to 3 of 3
    Player
    terupon's Avatar
    Character
    Terupon Hunt
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 75

クラフタースキル マニュピレーションだけがジョブクエストなのは仕様なんでしょうか?

タイトル通りですが
    クラフター大改修からアディショナルが消滅し別の制作ジョブであればレベルに到達していれば
    スキルを使用できるはずですが。

彫金レベル65のジョブクエスト報酬のマニュピレーション、となっていますが、これをクリアしていない状態なら、鍛冶80で使用する際に、このアクションはまだ習得していません。 と記載が出る(使えない状態になっている)

アディショナルは消滅したのだから全クラフタージョブは80になれば当然全部使えるはずですが。
     彫金レベルが65以下でその他ジョブが80でも、彫金65クエストをこなさないとマニュピレーションは使えないっていうのは・・・これ不具合か直し忘れですよね?
    (0)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    今のマニピュレーションはもともとマニピュレーションIIで、それぞれのレベル65クラスクエストで習得するスキルでした
    なので今のマニピュレーションもそれぞれのレベル65クラスクエストをクリアしてないと使えません
    (9)

Player
    terupon's Avatar
    Character
    Terupon Hunt
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 75
    Quote Originally Posted by terupon View Post
    タイトル通りですが
    クラフター大改修からアディショナルが消滅し別の制作ジョブであればレベルに到達していれば
    スキルを使用できるはずですが。

彫金レベル65のジョブクエスト報酬のマニュピレーション、となっていますが、これをクリアしていない状態なら、鍛冶80で使用する際に、このアクションはまだ習得していません。 と記載が出る(使えない状態になっている)

アディショナルは消滅したのだから全クラフタージョブは80になれば当然全部使えるはずですが。
     彫金レベルが65以下でその他ジョブが80でも、彫金65クエストをこなさないとマニュピレーションは使えないっていうのは・・・これ不具合か直し忘れですよね?
    自分の勘違いがあったようです 大変失礼いたしました。
    (0)

Tags for this Thread