妥協案として過去の報酬を復刻のうえランキングも緩和したらどうでしょうか?
上位1%が妥当ですかね。
そうすると現在1800万アカウントがあるので18万人が対象となりますね。
DCは8つあるから1つのDCにつき22,500位まで報酬が貰えるようにして頂きたいです。
妥協案として過去の報酬を復刻のうえランキングも緩和したらどうでしょうか?
上位1%が妥当ですかね。
そうすると現在1800万アカウントがあるので18万人が対象となりますね。
DCは8つあるから1つのDCにつき22,500位まで報酬が貰えるようにして頂きたいです。
アカウントのアクティブ率とフィーストの参加率を乗算するの忘れてますよ
PvEのハイエンドコンテンツである絶シリーズは上位1%のために作られたと言われているのでPvPのハイエンドコンテンツであるフィーストのランキングも上位1%という数字は妥当だと思います。
また1800万アカウントが同時にフィーストに参加する可能性もあるので報酬は多めに見積もって用意した方が良いと思います。
対立を煽りたいだけであればあまり議論の価値はないのかもしれませんね。
お互いに納得なり譲歩なりできそうな意見であれば実りある議論になると思いますが…
両極端の、相手から失言を引き出したい、感情的にさせてマイナスイメージをつけたいだけの意見は述べるべきではないかと思います。
過去入手者が納得するかはわかりませんが、
今のところのギリギリのラインはランカーもしくはスレイヤー以上が過去報酬をもらえる or 選べるですかね?
入手手段が全くない現状を解消しつつ
当時の入手条件相当を確保する
もちろんシーズンごとにフィーストそのものの仕様やそれによる入手難易度は異なりますがこれはもうどうしようもない気がします
狼の首輪?のところで交換可能になるのはダメなんですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.