こんにちは!
いつも楽しく遊ばせていただいて、ありがとうございます。
ここに書いて良いのか良くわからなかったので、もし違ってたらごめんなさい。
絶景スクリーンショットキャンペーンについてなのですが、PS4から応募しようと思ったら、作品画像アップロードがPS4だけではできないようでした。
パソコンなどが無くPS4だけでプレイしている人は応募は難しいのでしょうか?
できるようになったら嬉しいなと思ったので、ご検討よろしくお願いします。
(自分がやり方を知らなかっただけでしたら、すみません)
こんにちは!
いつも楽しく遊ばせていただいて、ありがとうございます。
ここに書いて良いのか良くわからなかったので、もし違ってたらごめんなさい。
絶景スクリーンショットキャンペーンについてなのですが、PS4から応募しようと思ったら、作品画像アップロードがPS4だけではできないようでした。
パソコンなどが無くPS4だけでプレイしている人は応募は難しいのでしょうか?
できるようになったら嬉しいなと思ったので、ご検討よろしくお願いします。
(自分がやり方を知らなかっただけでしたら、すみません)
スマホにPScommunitionというアプリをインストールできれば、自分だけのコミュニティグループを作成してアプリ経由でPS4からスマホにスクショの移動ができたかと思いますー
Spankさん、教えてくれてありがとうございます。
勉強になりました~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.