よろしくお願いします。
対象クエスト=5.0の最終メインクエストをクリアしました。
極ティターニア、イノセンスは開放されたのですが、極ハーデスが開放されません。
開放してくれるNPCに話しかけ、一度は開放されたと記憶しているのですが、コンテンツの申請画面に出てきません。(話しかけた直後の申請画面は未確認)
メインクエストクリア以外に、何か前提条件があるのでしょうか。
よろしくお願いします。
対象クエスト=5.0の最終メインクエストをクリアしました。
極ティターニア、イノセンスは開放されたのですが、極ハーデスが開放されません。
開放してくれるNPCに話しかけ、一度は開放されたと記憶しているのですが、コンテンツの申請画面に出てきません。(話しかけた直後の申請画面は未確認)
メインクエストクリア以外に、何か前提条件があるのでしょうか。
極ハーデスは高難易度コンテンツタブの討滅戦カテゴリです。
多分通常コンテンツのタブを見ているから見当たらないのです。
このあたりですね
![]()
教えていただいた方法で確認できました。
ありがとうございました!
解決してよかった。
この高難易度のタブはレイドファインダーとも呼ばれていて通常のマッチングとは別の専用の処理をする物らしく、
そのおかげで、練習目的やコンプリート目的などの指定が出来ます。
そのためか、最新のコンテンツしか登録されません。
つまり、新しい極が追加されたら、そのうち極ハーデスは通常コンテンツタブ側へ移動します。
というところ、補足です。
Last edited by nikry; 01-16-2020 at 08:23 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.