- Reason
- 関わらない方が良いと判断した為
Player
それはどの技、ギミックですか?
技名の記載すら無いので、どの技をどう直してほしいのか全く分かりません
■フォーラムの基本ルールの中に
・ひと目で内容がわかるタイトルを付けましょう。
とあります、このスレッドがひと目で内容がわかるタイトルとは思えないですね
フォーラムの基本ルールのURLを貼っておきますので一度読まれた方がいいのではないでしょうか?http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/63034
それでは「特殊攻撃が一切なく」「ボスの攻撃が単体のみ」「道中のモンスターも1匹」「やられても直ぐに復活する」ダンジョンにしてもらえば良いのでしょうか?
...ただの別フィールド見学会になりそうですね。
ホルミンまとめがキツイという話はけっこうきくけど
3ボスについてはどのギミックをどういう風に緩和して欲しいのか書かないと誰も理解できないと思う
Player

タンク、DPS、ヒーラー全てでCFの野良ホルミンスターに行った経験がありますがエーテルを使う程の事はありませんでした
3ボス目はそもそもタンクが誘導する必要がないのでタンクの良し悪しは特に関係ないかと思います
ご自身が回転攻撃によく被弾されるのであればフェイスで避ける練習する等してみてはどうでしょう?
あの、なんだかざっと読んでると
「3ボスの回転攻撃(フィアスピーディング)に対するタンクの動きがどんくさくてHPの低いヒラは被弾してしまう」
みたいに読み取れるんですけど、あの技ってタンクが回してるんでしたっけ?
タンクの動きに関係なく均等に回ってるのを全員でただ避けるだけだと思ってるんですど…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote