Results 1 to 10 of 103

Hybrid View

Player
    kabii's Avatar
    Character
    Horrorman Zero
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Goko View Post
    ところでこのスレッド Twitter上で転載、拡散されまくってるんですが、そちらへの対応は宜しいのでしょうか?
    確認中ですが、すべてツイッター社側に規約違反で通報しました。
    (1)

Player
    soba-yu's Avatar
    Character
    Mame Kirstein
    World
    Ixion
    Main Class
    Gladiator Lv 6
    Quote Originally Posted by kabii View Post
    確認中ですが、すべてツイッター社側に規約違反で通報しました。
    「このスレッド面白いよ」とスレッドのリンクが広まっているだけですから、何も規約違反ではないんですよね
    フォーラムっていうのはそうやって多くの人の意見を取り入れるための場ですから、それが許せないならスレッドを立てるべきじゃないです

自分の思い違いがあった場合は、恥ずかしがって下手に言い訳や論点ずらしを始めると一層恥ずかしい状況に追い込まれること
    その上で絶対に自分の間違いを認めない姿勢はかえって自分の首を絞めること
    頭に血が上った状態でのフォーラムの利用(ましてやスレ立て)はすべきではないこと
    あと自分のプレイスキルをきちんと自覚すること
    自分が出来ないことを何でも他人や運営のせいにしないこと
    そういったことが主さん始め見ている人も(もちろん自分も)含め多くの人の勉強になったのですから、このスレッドの意義はあったのではないでしょうか?
    (最初にギミックの認識違いを指摘した身ゆえ責任を感じてしまうのでいい加減終わりにしたい)
    (103)