「このスレッド面白いよ」とスレッドのリンクが広まっているだけですから、何も規約違反ではないんですよね
フォーラムっていうのはそうやって多くの人の意見を取り入れるための場ですから、それが許せないならスレッドを立てるべきじゃないです
自分の思い違いがあった場合は、恥ずかしがって下手に言い訳や論点ずらしを始めると一層恥ずかしい状況に追い込まれること
その上で絶対に自分の間違いを認めない姿勢はかえって自分の首を絞めること
頭に血が上った状態でのフォーラムの利用(ましてやスレ立て)はすべきではないこと
あと自分のプレイスキルをきちんと自覚すること
自分が出来ないことを何でも他人や運営のせいにしないこと
そういったことが主さん始め見ている人も(もちろん自分も)含め多くの人の勉強になったのですから、このスレッドの意義はあったのではないでしょうか?
(最初にギミックの認識違いを指摘した身ゆえ責任を感じてしまうのでいい加減終わりにしたい)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.