現状ミラージュプレートの枠は15個ありますが、
15個では足りずミラプリを消しては登録し消しては登録しの繰り返しをしています。
FF14はかわいい装備が多く、ジョブごとに色んなミラプリをしたいのでぜひプレート枠を増設して欲しいです…!
現状ミラージュプレートの枠は15個ありますが、
15個では足りずミラプリを消しては登録し消しては登録しの繰り返しをしています。
FF14はかわいい装備が多く、ジョブごとに色んなミラプリをしたいのでぜひプレート枠を増設して欲しいです…!
以前、まだプレートが10枚、ドレッサー枠が200個だったころにアメリカでのファンフェスで会場にいる人の拍手によるアンケートを取った結果、
①プレート枚数増
②ドレッサー収納数増
③プレート使用可能エリア拡大
の順で希望が多かったようで、その後実際に①②が対応されましたので、次にくるとしたら③なのかなーと思っていましたが、
15枚に増えた今でもなお③より①のほうが希望が多いようでしたら、③は据え置きでプレートを20枚とかに増やしてもらえるかもですね!
私も③よりもっと①②にパワーとコストを注いでほしいなーと思っているので、そういう意見がフォーラムでたくさん集まるとうれしいなぁ。
賛成です!足りないです!
特に漆黒はギャザクラのAFがとても可愛くて、新式にAFをミラプリしたいのですが枠が全然たりません。
これに戦闘ジョブも加わるとなおさらです。少なくとも全戦闘ジョブ+全ギャザクラのクラス分は枠が欲しいです。
せっかくAFがあるのに枠がなくて着られないのはデザイナーさん的にもショボーン案件だと思うので、是非!
最低でも30プレートはほしい、
できれば40プレート以上あればとりあえずなんとか。。
(ついでに課金装備は愛蔵品に入れられるといいな。。。)
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
15枚にミラージュプレートが増えて良かったけれども
せめて全ジョブ分と言わないので戦闘職17枠(青も含めると18)+余剰分として3枠の計20枠迄は増やして欲しい
私も賛成です!
今はコロナの影響も多大にあるとおっしゃっていたので、気長に待っております。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote