巴術士でイフリート戦を攻略後、そのまま巴術士としてタイタン/ガルーダ戦を攻略したのですが
召喚士としてイフリートは召喚出来るのですが、タイタン/ガルーダはカーバンクルしか召喚出来ません。
一応、召喚士として再度タイタン戦を受け直してみたのですが、やはりカーバンクルしか出てきません
どなたか解決法をご存じの方はいないでしょうか
巴術士でイフリート戦を攻略後、そのまま巴術士としてタイタン/ガルーダ戦を攻略したのですが
召喚士としてイフリートは召喚出来るのですが、タイタン/ガルーダはカーバンクルしか召喚出来ません。
一応、召喚士として再度タイタン戦を受け直してみたのですが、やはりカーバンクルしか出てきません
どなたか解決法をご存じの方はいないでしょうか

討滅戦ではなくジョブクエを進めないとタイタン、ガルーダのエギは呼び出せません。(イフリートは召喚士の取得と同時に使用可能になったはず)
LV35 大地の召喚獣
LV45 烈風の召喚獣
こちらの該当のジョブクエを達成した上でエギの見た目変更などをしていない状態で呼び出せないのであれば何かしらの不具合かと・・・
Last edited by CharlotteRisetta; 01-07-2020 at 08:31 AM.
イフリート/タイタン/ガルーダ・エギは、召喚士ジョブクエストで習得だと思いましたが、ジョブクエスト終了済みでしょうか?
(ジョブクエスト受注の前提条件として、ストーリー上の各蛮神戦をクリアする必要もあります)
Lv35がタイタン・エギ、Lv45がガルーダ・エギだったと思います。
召喚士用のジョブクエストがあるのでしょうか?
当然、召喚士の証を装着しなければならないと思いますが
また、もしあるのならどこで受けられるのでしょうか?
巴術士ギルドでは受けられませんでした
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...9&category3=58
こちらを参照してみるといいですよ

召喚士のジョブクエストはグリダニアに行けば受けられますよ
Last edited by Pyonko; 01-07-2020 at 10:58 AM.
召喚士クエストを受けてないようでした
ありがとうございました
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote