同じ装備名だけど男女で見た目の違う装備も着られるようにして欲しいです。
個人的にはスプリングボトムみたいな使い勝手の良さそうなショートパンツが履きたいのですが、男性用のは長ズボンなんですよね…。
エクスペディションパンタレットはちょっとファンタジー色が強いので現代風ミラプリには合わせにくい時があり…
ショートパンツが履きたい男の娘に救いを…何卒…。゜(´∩ω∩`)゜。
同じ装備名だけど男女で見た目の違う装備も着られるようにして欲しいです。
個人的にはスプリングボトムみたいな使い勝手の良さそうなショートパンツが履きたいのですが、男性用のは長ズボンなんですよね…。
エクスペディションパンタレットはちょっとファンタジー色が強いので現代風ミラプリには合わせにくい時があり…
ショートパンツが履きたい男の娘に救いを…何卒…。゜(´∩ω∩`)゜。
何年も前からずっと待っていたFF12ジャッジマスターの鎧の実装ありがとうございます(取得難度があれですが・・・)
この勢いでFF12のキャラクター達の装備も追加して頂けると非常に嬉しいです!
5.3プレイした後、やはりいずれマント付きのウォーリアオブライトver・ディシディアの装備が追加して頂きたい、、
![]()
IDでの人型ボス、零式の人型ボスの衣装が欲しい…。
ノルブラントのネクロマンサーのようなデザインの服が欲しいです。
ここであってるかな?
キャシーイヤリングをアクセとして追加して欲しい!
エウレカのステは要らないので、色違いでも大きさ違いでもいいので…ミラプリ用に下さい!
こちらのスレで他の方もおっしゃっていましたが、
Lv.80「漆黒決戦 ノルヴラント」に登場するNPC「幻光のネクロマンサー」の装備実装をお願いします!
今まで「敵NPCの装備は実装しない方向性」と言われていたのでソフィアやスカアハにペンテシレイア等々の装備は諦めていたのですが、
幻光のネクロマンサーさんは厳密に「敵」ではないと思ったので(どこかの世界の英雄たりえた人物の幻光)、実装いけるのでは!?と思ったのです…!
PCでも是非ああいうお洒落でセクシーな装備を着たいなと常日頃強く思っております!
何卒実装のご検討、よろしくお願いします!
Last edited by Soumochi; 02-15-2021 at 01:20 PM. Reason: 誤字修正
追加ではないのですがバトラーアタイア(EX)を女性キャラでも装備可能にして欲しいなぁと思います。
(装備できないので画像の代わりにFF14オンラインストアへの該当装備へのリンク貼ります)
https://store.finalfantasyxiv.com/ff...jp/product/375
似たような装備で女性キャラでも装備できる物としてベストマンジャケットがあるのは知ってるのですが、どちらかというとバトラージャケットが装備できないから代用で使われてるという感じなので…
ロールに縛られない女性でも装備できる燕尾服が欲しいということでなにとぞご検討のほどよろしくお願いします。
パトリシアンコーティの
首元のリボンと襟と袖口のグレー部分が染色可能なもの。が欲しいです!
そのコーティのデザインがウエスト部分が短くなり、クウェインチュレル・ラッフルスカートと合わせられたらさらに嬉しいです。
黄色いレインコートはある、白いトンガリ帽子もある、黒いハーフハットもある、あとは………紙袋さえ被れたら…!
という小さな夢を見ています。
THE PRIMALS のコーデができる、黒シャツに白ネクタイ、黒スラックス、黒革靴、ハットを是非
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.