おしゃれ装備に長袖を増やして欲しいです。
・ナイトデビルの羽なし長袖シャツ
・シンプルなパーカー、トレーナ など
かわいい装備がたくさんあるのでミラプリ楽しませていただいてます。
男性向けのかっこいいミラプリのバリエーションも増やしたいです。よろしくお願いします。
おしゃれ装備に長袖を増やして欲しいです。
・ナイトデビルの羽なし長袖シャツ
・シンプルなパーカー、トレーナ など
かわいい装備がたくさんあるのでミラプリ楽しませていただいてます。
男性向けのかっこいいミラプリのバリエーションも増やしたいです。よろしくお願いします。
シャツ ブラウス オフショル 襟
染色は布部分で!2色目はなんかボタンだけ色変わりますとかぁ!
鍛冶師の胴装備 フォージライズ・チェストラップ
な ぜ 専 用 装 備 で や っ た
近接物理ジョブでこういうのを使いたい!!
今年の紅蓮祭で胴がサラシになってる祭り装束(法被は以前あったのでサラシだけの胴!)ばらまいてくれたら超嬉しいんですが!
Last edited by Eleven_Beef; 02-17-2025 at 08:09 AM.
ここでセーブするか?
次回FF7の3部作が製作されていると思いますがその発売期間に合わせ
モグステの課金でもいいのでクラウド、ティファ、エアリスの衣装&髪型を
販売していただけないでしょうか?
クラウドに関しては髪型とアドベントチルドレンの時の衣装が実装されていますが
FF7オリジナルで着ている衣装が欲しいです!是非ご検討お願いします!
(出来れば初期武器も!)
漁師の装備なんですが、
メタリックでテカテカな宇宙服っぽい身体全身を覆ったスーツや、
羽毛に覆われたり、迷彩柄の草木や葉でカモフラージュした装いもありかな?と思いました。
今だと日曜日のお父さん!的な装備が多くて。
自然と溶け合って擬態するサバイバー的な方が魚にも気付かれにくいと思います。
宇宙での漁師なんかは、異性人の生命体が持つ感性が地球と違いそうなので、
いっそのことメタリックでスタイリッシュなのも良いと思いました。
マーブルとかモザイクとかもありだと思います。
PVPの牙狼コラボのヴァイパー用の銀狼剣がほしいです!!
お願いします!!
巫女服が欲しいですね
男性でも付けることが出来る、ユウナの腕装備のような長めで袖が広がっているタイプのつけ袖が欲しいです。
エデンモーンのキャスター、ヒーラー装備が近いのですが、全ジョブ装備可だと嬉しいです。
また、グラン・コスモス装備の染色可能Verもどうかお願いします。
耳飾りはおしゃれ目的のものが宝飾品系(主に予約特典)も可愛い系(モグコレなど)も結構充実していますが、首飾りにも宝飾品あるいはかっこいい系のものがほしいです
今あるものはスカーフやリボンは可愛い系ばかりだし嵩張るし、フラワーオーナメントも男性キャラは使いにくいしって感じなので……
Last edited by kouki0w0; 03-04-2025 at 06:23 PM.
もっと多くの装備の複製品を追加するか、または武具投影装備の職業制限を解除してほしいです。
ゲーム内には職業を混ぜた装備を着ているNPCがたくさんいますが、私たちプレイヤーはそれができません。
さらに、中国版FFXIVでは職業装備の複製品が販売されています...
Last edited by Thesyzygy; 03-05-2025 at 12:38 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.