大変恐縮ながら、ヨルハ2Bタイツのソックス無しバージョンが欲しいです。(つまり、レオタード部分のみ)
大変恐縮ながら、ヨルハ2Bタイツのソックス無しバージョンが欲しいです。(つまり、レオタード部分のみ)
スコラスティケートコート、もしくはシャーレアン学生服の染色版が欲しいです。
全部真っ白に染められるタイプの…。
既に出ていたら「ごめんなさい」なのですが・・・
シンチレーター〇〇サークレットをレプリカで良いので「全クラス、Lv1~」装備で出していただけないでしょうか。
シンチレーター〇〇サークレットは今日たまたま見つけたのですが、
ゼイラムが好きで(実写もアニメもって 古っ ^^; )「イリアや兄のグレンが付けてるのだ!」とワクワクしました。
イリアの兄のグレンが指で弾く所が好きでDPS以外でも付けたいのです。
よろしくお願いいたします。
チョコボやモーグリの着ぐるみみたいな感じで、グゥーブーの着ぐるみも、可愛くなりそうなので、是非お願いします!
ウラエウスコートを今の解像度の上がったテクスチャバージョンで再登場させてほしいです。
パッチ6.1で各ジョブのAFが従来のものよりも細かいテクスチャと異なった染色部位で実装されていたので、こういう過去のオシャレ装備にも高解像度のテクスチャバージョンがあったらいいな…と。
個人的には前述したウラエウスコートのような海賊然とした装備も胴だけでなく色んな部位で欲しいです。
ウラエウスコートを今の解像度の上がったテクスチャバージョンで再登場させてほしいです。
パッチ6.1で各ジョブのAFが従来のものよりも細かいテクスチャと異なった染色部位で実装されていたので、こういう過去のオシャレ装備にも高解像度のテクスチャバージョンがあったらいいな…と。
個人的には前述したウラエウスコートのような海賊然とした装備も胴だけでなく色んな部位で欲しいです。
こんな所でゼイラム好きを発見するとは・・・
アクセだけでなく難しいと思いますが雨宮監督繋がりでゼイラム2のゼイラムの全身装備が実装されないかなぁとちょっと期待してみます。
(オメガMF装備みないな全身一体型でヴィエラ等の特殊耳種族は耳なしでまんまゼイラムになれる感じで
Last edited by Nerogemini; 06-14-2022 at 06:08 PM.
レポリットになれるレポリット着ぐるみを何卒…
種族限定でララフェルだけが着れる仕様でもいいですからどうかひとつ
なんかもうめちゃくちゃ既出な気もするんですが、男でも履けるピンヒール装備がもっと欲しいですね。
色々探してドレッサーに一通り放り込んだんですが、ショートブーツのピンヒール装備あんまりないような気がする…(ご存じの方是非教えて下さい…)
ヘイルストーム○○ブーツみたいな丈で、もっとヒールの高さあったら最高〜って感じです。
東方美姫靴とか辨天靴みたいなやつが男でも装備できたら嬉しいなぁ…もちろんロングブーツでもオッケーです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.