この度セイブ・ザ・クイーンの前提にリターントゥイヴァリースをクリアする必要があるという噂を嗅ぎつけてなんども床をなめながらクリアしてきたのでござるが、
そこで出てくる劇場艇プリマビスタの船員さん?の装備がとてもイイかんじで、ほしいな~っておもった次第でござる。
かる~く探した感じでは無さげだったので余裕があれば課金でもなんでもええので追加してほしいでござう。
もしすでに在ったら教えていただけると嬉しいでござう。
ここでいいのかな?ガクブル
この度セイブ・ザ・クイーンの前提にリターントゥイヴァリースをクリアする必要があるという噂を嗅ぎつけてなんども床をなめながらクリアしてきたのでござるが、
そこで出てくる劇場艇プリマビスタの船員さん?の装備がとてもイイかんじで、ほしいな~っておもった次第でござる。
かる~く探した感じでは無さげだったので余裕があれば課金でもなんでもええので追加してほしいでござう。
もしすでに在ったら教えていただけると嬉しいでござう。
ここでいいのかな?ガクブル
PT制のコンテンツファインダー以外でのみ使える 時々2-8回攻撃のクラーケンクラブという名前の伝説の武器。
リディルとジャワユースもお願いします
全部はわからなかったのですが
頭はガーロンド・ギャザラーキャップ
胴はルビーコットンコーティー
腕はウィッチグローブっぽいやつですね
うおおお~ありがとうございます。そるかしのサーチ不足でござった。
これをヒントに探してみましたが、ガーロンド・ギャザラーキャップ系の帽子はファイターソーサラーではナバスレアン・ヒーラーキャップしかないのでござう~
ここに新たに要望!
ガーロンド・ギャザラーキャップ系の帽子のミラプリ装備を追加してほしいでござう!
https://forum.square-enix.com/ffxiv/...=1#post4534342
1年ほど前にもおなじ要望があったのでリンク張っときます!
両手剣にガンバスタードがほしい。
ウェポンスキルを使うたびに「木っ端微塵だッ!」ってしゃべる子供向けのおもちゃみたいなの。
もっとオーソドックスな外見の武器・防具を増やしていただけませんか?
未だにバルダー系武器の外見がトップクラスに格好いいと思っています。
(何年も経つのに、それ以上のものが出てきてない…。)
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
・パジャマ、ジャージなどの部屋着
・ボーダーや花柄などの柄物服
・首アクセでマフラー
・膝丈のスカート(極端に長い物か短い物が多いです。理想を言えば東方麗人袴下のようなもの)
システム的にできるか分かりません!が、あったらいいなぁ!
ウサギではなく、ルビーウェポンになれる着ぐるみください
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.