PvP装備であるアルジク・ストライカークウィスの見た目をタンクでも実装してほしいです。
PvP装備であるアルジク・ストライカークウィスの見た目をタンクでも実装してほしいです。
熊の耳を追加してください何でもしますから!
ノースリーブワイシャツが欲しい、できればネクタイ付きで!
でもサマーインディゴシャツと被っちゃうからなぁ・・・。
ここに書くのもどうかと思いしましたが、、、、
どうして牙狼の「英霊の加護」が遺失物にないんだあああああああ!
こんにちは。
盾装備「英霊の加護」は、『こちら』のトピックスでお知らせしたとおり、
アチーブメント「金狼」を達成していても、現状では遺失物管理人から再入手することはできません。
なお、「英霊の加護」と同様の「グラフィックが表示されない盾装備」は、
今後のパッチでの追加を検討していますので、もうしばらくお待ちください!
Aimetrot - Community Team
首アクセを拡張して、ネクタイとか無理ですか?
干渉の問題とか多そうですが、いろんな装備に使えると凄く嬉しいです
英霊の加護の件。ありがとうございます。
男キャラなので、ネクタイがついた無地のスーツ。
ボタンはダブルがいいです。
イメージとしては、ジョンウィックや007のような。
エタバンドレス、タキシードのようなものをもっと増やして欲しいです。
装飾が細かいので難しいと思いますが、カクテルドレスのような見た目の華やかな装備が欲しいです。
最近知ったのですが、エオルゼアには温泉があるんです。
是非ミラージュで頭にタオル(手ぬぐい)が欲しいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.