Results 1 to 4 of 4
    Player
    neeo's Avatar
    Character
    Rche Todestrieb
    World
    Shinryu
    Main Class
    Alchemist Lv 80

レーシングチョコボマスクとヴィエラに関しての要望

でぶチョコボヘッドを被ることができるのなら
    是非是非…本当に是非……レーシングチョコボマスクを被れるようにはしていただけませんでしょうか…!

苦労して初期に取得してずっとかぶり続け、ヴィエラが好きになってヴィエラになりましたがもうこのままでは二度と頭を通すことができません。
    他の種族になればいいじゃんと思う方もいるでしょうがアチーブも初期の緩和前に取得してとても思い入れのあるアイテムで、そしてヴィエラも個人的にとても好きな種族なのでどうしても両方を楽しみたいのです。
    レーシングチョコボマスクが好きな人は少数派でしょうがアチーブ頭装備の中でも苦労された人が多いと思うものですので是非対応を…何卒よろしくお願いしたい…

でぶチョコボとかは頭をそっくり隠しますのでゲームの政策的にも可能なのは分かるのですが、本当お願いします…
    それが種族設定というなら仕方ないのですが…
    (22)

Player
    LOVINS's Avatar
    Character
    Lovin Apples
    World
    Unicorn
    Main Class
    Dancer Lv 90
    こんにちは。
    私も漆黒からヴィエラで楽しんでいます。
    色々な特別なヘアスタイルを手に入れても初期の髪型以外には変えられず‥
    帽子とかかぶりたいのにかぶれず‥
    ライオンのマスクとか被り物が好きなのですがそれも反映されず‥
    そろそろヒューランに戻ろうかな~と悩んだりもしています。

できれば、ミコッテと同じように帽子から耳が飛び出すだけでもいいので帽子をかぶれるようにしてほしいし
    被り物をかぶったときは、マスクや被り物を優先表示し耳を隠すようにしてほしいです。
    髪型についてもせめてレア系(MGP交換やPVP交換など)だけでも変更可能にして頂けると嬉しいですね。
    (5)
    2016年夏頃に休止。
    踊り子が追加とのことで2019年6月後半に復帰しました。

Player
    yukiy's Avatar
    Character
    Jade Wingman
    World
    Mandragora
    Main Class
    Warrior Lv 90
    既存の髪型全部対応しろとは言いませんが、課金の髪型(ライトニングヘアーなど)や追加髪型は対応してほしかったかな。たしかに髪型などは専用の髪型になるとヴィエラ実装時に言ってましたが、まさか髪型はほぼ使い回し!追加髪型はヴィエラには対応してません!残念でしたー!wみたいな事になるとは思ってませんでした
    (6)

Player
    niakanon's Avatar
    Character
    Near Heavenly
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 81
    Quote Originally Posted by neeo View Post
    でぶチョコボヘッドを被ることができるのなら
    是非是非…本当に是非……レーシングチョコボマスクを被れるようにはしていただけませんでしょうか…!

苦労して初期に取得してずっとかぶり続け、ヴィエラが好きになってヴィエラになりましたがもうこのままでは二度と頭を通すことができません。
    他の種族になればいいじゃんと思う方もいるでしょうがアチーブも初期の緩和前に取得してとても思い入れのあるアイテムで、そしてヴィエラも個人的にとても好きな種族なのでどうしても両方を楽しみたいのです。
    レーシングチョコボマスクが好きな人は少数派でしょうがアチーブ頭装備の中でも苦労された人が多いと思うものですので是非対応を…何卒よろしくお願いしたい…

でぶチョコボとかは頭をそっくり隠しますのでゲームの政策的にも可能なのは分かるのですが、本当お願いします…
    それが種族設定というなら仕方ないのですが…
    ロスガルも被れないっぽいので両種族対応お願いします‼️
    ヴィエラになりたいララフェルより。
    (4)

5. 11-29-2021 11:41 PM