復帰してから存在を知りました。
ミコッテの水着とあのポーズに悩殺されます。
復帰してから存在を知りました。
ミコッテの水着とあのポーズに悩殺されます。
そんな人はこのスレッドを覗かないのでは
わくわくするPVもいいですが、あまり実ゲームと乖離しすぎないようにしてほしいですね
現行のPVは脳内で補完しても、無理があるほどです。
登場人物の一般冒険者のようなキャラの種族や装備のアンケートを取って
その上位何キャラかが、PVに出演してると、現行プレイヤーはニヤリとできるのではないでしょうか
AFが鉄板だとは思いますが、コバルト一式やローブ、ブリオーなど普及した装備が見えると嬉しいです。
数十人ぐらい出演できるなら、現行プレイヤーからモデルを選んだりするのも面白いと思います。
やっぱり新生にはドキワクですにゃ~
でもでも、普通の事が普通にできる第一印象はちゃんとして欲しいですにゃ
走り回ってもカクらない、ターゲットしてエモートしても視線を切らない、なんかは開始したユーザーが最初に不安に思う所でしたので、こういった基本的な所で躓かないようにして欲しいですにぇ
その基本の上に魅力的なNPCやストーリーが乗っかってくれれば嬉しいですにゃ
新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←
直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.