声優の収録中に急に吉Pやシナリオチームがセリフを変更することはありますか?
また、実はこれ声優のアドリブだったというのはありますか?
声優の収録中に急に吉Pやシナリオチームがセリフを変更することはありますか?
また、実はこれ声優のアドリブだったというのはありますか?
Last edited by kerneru; 11-27-2019 at 06:39 PM.
ビルディシリーズにボイスの追加は可能でしょうか?
とても面白いストーリーと演出ですが、ボイスなしは以前からとても残念だと思います;;。
どうかビルディシリーズにボイスの追加をご検討お願いします!
パッチ5.1で戦闘ボイスが追加されましたが、一部のボイスについて違和感がある、別人に聞こえるといった声が挙がっています。
何年も前に収録されたボイスもあり、既存のボイスに新しいボイスを追加するのは大変だったと思いますが、追加するにあたって、どのような形で収録し、調整をされたのでしょうか?
また、違和感があるとフィードバックが寄せられているボイスについて今後調整する予定はありますか?
Last edited by Ruki_Mikamiya; 11-27-2019 at 07:44 PM.
ニーアの2B衣装の太ももの食い込みについて感想をお願いします
Twitterで予想されてました冬のボーナス、漆黒・特別手当は付与されそうですか?
ルアーを持っていかれた時の
あのなんともいえない不快音は どのように作られているのでしょうか?
"Shadowbringers"は、歌いだしのメロディや曲構成などが”Answers”と似ているな~と感じたのですが
ヒカセンのテーマに対するヤミセンのテーマみたいな感じで、意図的に似せた部分があるのでしょうか?
「偽造天界 グルグ火山」のBGMですがとてもかっこよくて大好きです。
FF1や9に登場してるダンジョンなので過去の曲のリメイクかな?と思っていたらまったく違うBGMで驚きました。
リメイクにしなかった理由や制作の秘話などあればお聞きしたいです!
ガンブレのSEはこれで最終決定でしょうか?
また変わる可能性はありますか?
楽曲制作をする上で、これが一番気に入っている!というソフトウェア音源はなんですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.