○○作って下さいとか。
レイド行きたいとか。
日記でもいいけど新着以外殆ど読まれないでしょうし。
とりあえず作ってみました。
○○作って下さいとか。
レイド行きたいとか。
日記でもいいけど新着以外殆ど読まれないでしょうし。
とりあえず作ってみました。
メンテの延長<残念です>
エクスカリバーの皆さ~ん、おーはーwwおーはー・・・おー・・・ハァ・・リエリエ・・あずまんが大王の頃からファンでした(´し_`〃)ゞ
さて皆さん、ゲーム楽しんでますか?えっ?楽しんでない?それはいけない、折角お金払ってるんです。その原因はなんですか?ふむふむ、ぼっち・・・ですね?いいんですよ、私もぼっち期間は長かったですからね(-c_-´。)
今回はそんなアナタにこちらを紹介!デデーン♪(*´エ`*)つ(LS:HelloWork)ここに入れば楽しさ12%増!!しかしこのLS、私以外はちょっと風変わりな連中ばかり^^;詳しくはロドストを検索してもらうとして・・・ウチのノリに付いていけると思う方は是非一度求職して下さいv一方ダメな方は何も見なかった事にしてゲーム内で見かけても知らぬ存ぜぬでお願いします。以上、myLSのご紹介でしたヾ(●・v・人・v・○)ノ
ところで私ことメイブ雪風は仕事の都合上、月の半分は午前中に遊んでおります。しかし当LSの連中はそんな私を無視して夜にしかインしてきません。そこで同じ様な境遇の方は私と遊んでくれませんか?(残念ながらレベル的、そしてアイテムにそれ程興味が無いのでコンテンツの戦力にはなれません;;)午前中に適当に雑談、適当にレベル上げのお供はいかがですか?いや、別に午前限定ではありませんが・・・話くらいは聞いてやる、なんて心優しき方がいましたらヨロシクお願いいたしますv
交流スレ発見ww
現在ロドストにログインできませんね~;;
LSメンバーやフレンドたちと連絡の手段がありません><
このスレッドを使うか、どなかたか新しくスレッド立てているでしょうか(^^;
11日17時の終わり方がログインできなかったり、イベントと言ってもただ帝国兵と戦っているだけw
カウントダウンとかムービーが流れて17時を迎えるんだとばかり思い込んでいましたww
あまりにもなにもなく切れてしまったので後味が悪いですね~(^^;
α、βで会えるかな??
とにかく新生で再開を楽しみにしています^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.