Page 56 of 157 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... LastLast
Results 551 to 560 of 1562
    Player
    Miffel's Avatar
    Character
    Miffel Ray'n
    World
    Hades
    Main Class
    Archer Lv 84
    ワンダラーの入場制限、素早い対応をありがとう(*´ω`*)
    今日からまた納品がんばります!
    (14)

Player
    kohsei's Avatar
    Character
    Kohsei West
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    この2日で得た報酬や経験値はそのままでもいいので、蒼天街の風景のロールバックをして欲しいです。
    どのように復興していっているのかを感じたいんです。
    (28)

Player
    Koharu69's Avatar
    Character
    Miharu Tyatya
    World
    Hades
    Main Class
    White Mage Lv 100
    まずは共同作業(F.A.T.E.)の他鯖民により、自鯖民が出来ないという対応、ありがとうございます。
    取り敢えずは自鯖民で復興に携われるという部分が安堵しておりますが、細かい部分の対応もよろしくお願いします。
    ・F.A.T.E.の8時間事からで無く、4時間事など時間の間隔を短くし(その分報酬も下がっても良いと思うので)時間帯によってF.A.T.E.が出来ないという人が参加しやすい体制

・F.A.T.E.の進行でストーリーが見られないということが無いように、進行が進んだら(F.A.T.E.に参加できなかった方用に)蒼天街に入った時にムービーが流れるなど、進行度が個々で実感出来る仕組みに

・こちらは前にも申し上げましたが、納品物の素材量の軽減
    過度に簡単にしなくても良いのです。途方も無い状態より少し頑張れば出来るというぐらいの素材量にして頂きたいです

・これは本日知ったのですが、復興券で入手出来る衣装などがマケボで流せるというのは宜しくないように思います
    というのも復興作業、納品しなくても、ギル出せばで入手出来る(高いとしても)状態は今の段階では早い気がします。
    まずは復興に携わった人のみが入手でき、のちのち緩和や制作などて出来るというのが望ましいと思います。

ロールバックなどは正直しなくていいと思います。確かに、やり得と思ってしまいますが、その辺は今後、新たな何かの報酬などで今、頑張っている人達に還元されれば良いと思います。
    そもそも楽して報酬を貰ってた人達が、わざわざコツコツと納品作業するかも不明ですし、その人がどうこうよりも、興味がある方・今後実装されるギャザクラエンドコンテンツに向けて育てたい・戦闘ばっかりでこういうのが苦手だけど挑戦したいという方に焦点を当てれば良いのではないかと思います。
    (10)

Player
    MagnoliaLease's Avatar
    Character
    Magnolia Lease
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    イシュガルド復興を楽しみにしてギャザクラの準備をしていましたが、時間が合わなかったり入れなかったりで復興F.A.T.E.に1度も参加していません。

今朝の段階でもう完全復興後にアイテム取ればいいかな?と思う程度のモチベでしたが、対応してくださったおかげで
    長時間イン出来るときにやってもいいかな? くらいまでモチベが戻ってきました。

復興が進んでしまったものはしょうがないと思っていますが、イシュガルドが復興していく状況を見たいから頑張ろうと思ってたので
    F.A.T.E.でどう変わったか、NPCの会話などをSSでも良いので復興レポートのところに載せて貰えないだろうかと思ってます。

後、復興状況(掲示板で見れるもの)をコンテンツ情報から見れるようにして貰いたいです
    (21)

5. 11-14-2019 07:36 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Nozari's Avatar
    Character
    Ruze'a Nozari
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    まずはワンダラー制限による混雑対応ありがとうございます。
    今日もエリアに移動できなければコンテンツ自体を存在しないものと考えるところでした。

とは言え今後も蒼天街に入らなければどうすることもできないという点に変わりはないので、
    ・納品窓口を蒼天街以外にも設ける(イシュガルドの下層と上層に一か所ずつなど)
    ・復興の進行状況を蒼天街の外からでも確認できる(イシュガルド復興レポートは現状だと情報が少なすぎる、ゲーム内で情報の確認がしたい)
    といった対応がされたら嬉しいです。

また、復興の過程で既に起こってしまった変化を見ることができなかった、或いは今後見逃してしまうことを考えると、やはりその過程をそれぞれ個人で確認できる機能を設けるべきだと思います。
    このコンテンツで自分が見たいのはイシュガルドが徐々に復興する様子であり、元の状況も過程も分からず参加もできず完成形を見せられるのは好ましくありません。
    (18)

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    Quote Originally Posted by setsunna View Post
    ワンダラー達は復興に参加なんかしてないし。
    復興共同作業マラソンで蒼天街に居座ってギャザクラもやらずに復興権&経験値をぶんどってるだけだもの。
    逆に自分の鯖の復興活動もしないで、他の鯖を回って復興権と経験値をぶんどっていくのは
    何様なのって感じなんですが・・・
    自分は復興共同作業が発生していない鯖で納品するようにしていましたし、CWLSやLS、ディスコ等を見る限りではそういったことをやっていた人もそれなりに確認していますので、復興に参加していないという前提でワンダラー排除は良くないと思います。
    (7)
    メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。

Player
    RIbel's Avatar
    Character
    Ribel Zibel
    World
    Spriggan
    Main Class
    Summoner Lv 50
    早急な対応ありがとうございます
    他の方のご意見でよく出ていますが、ロールバックはする必要がないと思います。
    今後蒼天クリアして途中参加する方が出たらその度に巻き戻すのかって感じなので、現状受付が4つできただけですし、、、
    復興のタイミングを見たいって方もいますがFATE終了後に復興シーンがあるわけでもなくすぐにマップが変化しているだけなので
    つよくてニューゲームみたいに追体験できるシステムが今後実装されればいいなあってくらいです。
    (0)

Player
    _lime_'s Avatar
    Character
    Alpha Frostia
    World
    Masamune
    Main Class
    Monk Lv 100
    蒼天街の対応して頂けたようで、まずはありがとうございますとお礼を述べておきます。
    ですが失った機会はもう戻って来ないし取り返しもつかないので、復興そのものへの興味はもはやゼロです。
    過程を楽しみたかったのにそれが叶わないならもはやどうでもいいです。
    最初から見たかったものを途中から見ても面白くないし、精神衛生上良くないので関連するシナリオは無いものと考えます。
    (25)

Player
    SchwarzNero's Avatar
    Ul'dah The Goblet
    Character
    Schwarz Drache
    World
    Shinryu
    Main Class
    Warrior Lv 90
    吉田P/Dの素早いコメントと蒼天街の移動制限の迅速な対応、本当にありがとうございます。
    しかし、最初からこうしていればこんなに言われなかったのではと思ってしまいます。
    ただワンダラーが他鯖の蒼天街に居残ってる人が居るらしいですし、ワンダラーの強制退去も少し視野に入れて欲しい所はあります。

大勢の方々が仰ってる「復興した姿をムビとかNPCの会話でいいから見せて欲しい」という内容ですが、自分からも要望します。
    自分のキャラは(恐らく)Manaで一番進捗度の早いShinryuがホームサーバーなのですが、ものすごい人数が殺到したのと時間帯が合わずに一番最初のFATE以外参加出来ておりません。
    FATEに参加して復興した姿を見れず、ただひたすら復興した後の景色を見せられて「何で納品してるんだろう」と思うこともあります。
    本当に会話でもいいから復興の軌跡を体験させてください。
    (39)
    燃料はカララント:ジェットブラック。

Player
    rfl's Avatar
    Character
    Azel Int
    World
    Asura
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    とりあえず、先行でやれた人達にズルい!って言うのはやめましょう。

先行で体験できるようになにかしらの努力したり運がよく参加できただけなので
    なに一つ不正などしていないプレイヤーを感情に任せて悪いと言うような風潮や論調は絶対に良くないです。
    (37)

Page 56 of 157 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... LastLast