Results -9 to 0 of 1629

Dev. Posts

Threaded View

Player
    chocccco's Avatar
    Character
    Lulu Cameron
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 18
    目付けられたかな特に暴言吐いてる訳でも趣旨から外れた発言したつもりもないのに削除される
    要望だけじゃなくて意見も書いていいスレじゃないんですか?暴言は兎も角普通に一意見として投稿したものまで削除されるの見るとテンパ以外お断りですか?ってなる
    っていう余計な一言が神経逆撫でして削除されるんだろうけど、ほんと酷いですからね!イシュガルド復興、まずそこ理解してくださいね!今より状況が悪化しない限り対応しませんって断言してる以上はああああああ??????ってなってるユーザーがここに居るという事、忘れないで頂きたい

個人的に納品美味しく無さ過ぎなので納品報酬10倍にするか必要素材数を今の1/4くらいにしてもらわないと他鯖民にイナゴされる現状やってられないです
    上記+カンストジョブなら報酬上乗せがあれば尚良し

ギル出せないからトークンでって言ってる以上納品にギル報酬がないのは仕方ないとして、今の納品報酬じゃFATEやらずに欲しいものもらうには数百個~数千個単位で納品しないといけないけど、クリスタル4個を×100、×1000ってなるとクリスタル代もバカにならないのでその分も加味して下さい

というかそもそも元手が必要な製作納品の報酬がLv80価値3500で58しか貰えなくて3分マラソンするだけのFATEで500貰えるって所からバランスがおかしいんですよ、報酬逆でもいいくらいですね、真面目に納品してる人だけが元手も時間も労力も浪費させられるって意味が分からないです
    (35)
    Last edited by chocccco; 11-14-2019 at 03:41 PM.