極ティターニアのマウントについて。
先日、トークン99個集まる!と思い、20周の周回PT募集をして回ってきましたが、
笛のドロップが0/20周でした。
高難易度時代はそれなりにぽこぽこ出てたように思えますが、
5.1で高難易度から外れてから1度も見てません。
ドロップ率が下がったのか、それとも単純に運が悪いだけなのかなとも思いますが、
少し気になったので投稿してみました。
極ティターニアのマウントについて。
先日、トークン99個集まる!と思い、20周の周回PT募集をして回ってきましたが、
笛のドロップが0/20周でした。
高難易度時代はそれなりにぽこぽこ出てたように思えますが、
5.1で高難易度から外れてから1度も見てません。
ドロップ率が下がったのか、それとも単純に運が悪いだけなのかなとも思いますが、
少し気になったので投稿してみました。
私は3回目で拾ったので運ですね
5.0x時代のお話になっちゃいますが、およそ200週してマウント取れました。
5.1でティターニアやイノセンスの極マウント出現率が緩和されたとアナウンスされていないと思うので、
完全に運だと思います。
そんなあなたにFF14開発スタッフの皆川さんの乱数についてのありがたいお話です。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...11#post2300811
何度も言われますが運です。
出ないときはとにかくでないですし、出るときは連続して出ることもありました。
青龍120勝で犬ドロップ二個の話していい?
ちなみにティタは50勝で0、イノは10勝で0、ハーデスは20勝で0
(書いてて漆黒マウント見たことないのに気づいた)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.