マテウスさんの説明の通りなのだと思いますが
スレ主さんのような段階でプレイを断念された方にこそ、新生のフリートライアルをプレイしていただきたいと思います。
それができないっていうのはなんとかならないのでしょうか
マテウスさんの説明の通りなのだと思いますが
スレ主さんのような段階でプレイを断念された方にこそ、新生のフリートライアルをプレイしていただきたいと思います。
それができないっていうのはなんとかならないのでしょうか
そうなんですよ、正に仰る通りなんです。
旧FF14のOβのキャラが消えているなら、完全新規扱いで良くないですか?
何故、中途半端にプレイ中の契約扱いにされ、体験版のプレイもできない状態なんでしょう。
ぶっちゃけ友人から昨年に招待された時も、旧FF14の酷さしか覚えてないのであまり乗り気ではなく、体験版次第では今後続けるかどうか考えていませんでした。
私みたいに、
「良くなったのなら体験版からやってみようかな」
という機会を奪っていることになります。
ちなみに別垢で体験版プレイ後、LV35に到達し、プレイ権を購入、月額契約課金を支払った瞬間にゲームにログインできなくなるトラブルにも見舞われました。
この時も散々サポートと揉めて、
「あなたのPCプレイ環境が悪い」
と一方的な回答で解決しませんでした。
気持ちが萎えてまた半年間休止したレベルです。
結局PS4を購入して、そちらからプレイ再開しました。
根性試されてるんですかね、現行も実は根性版続いてるのか…?
Last edited by ryodeath; 11-12-2019 at 08:57 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote