Quote Originally Posted by soba-yu View Post
最初から目を通してましたが(畑違いなので見てただけ)
途中スレ主さんの主張を取り違えた指摘や食い違いが生じたりして荒れそうな空気があったにもかかわらず
双方が理性的な文面で対応されて最後は丸く(?)おさまって、良い議論の場を見た気がします。
(運営に削除されてるコメントもいくつかあるので
いつもの匿名掲示板ノリのコメントもあったんでしょうが…)
ここから長く楽しんでもらえるよう願うとともに
今現在、極限まで落ちているであろうサポートへの信頼も
今後ゲームを続けていく中で多少なりとも回復してもらえる出来事があればいいなぁと思いました。
ただの感想ですみません。
ありがとうございます。
そう言っていただけてすごくすごく嬉しいです。
私の主張を取り違える方、そもそも文章をちゃんと読んでいない方もいらっしゃって、内心イライラはしていました(笑)
でもちゃんとわかりやすい言葉で説明すればわかってくれると思い、
文章をしっかり考えて投稿したつもりであります。
日本語は世界でも難しい言語と言われるだけあって、私ももっと文章表現に気を付けないといけないなと勉強になりました。

削除されているコメントは、
「本当はレガシー時代プレイしていないくせに、レガシーだと月額料金が安いからサポートに嘘ついて安く対応してもらおうと思ったけどプレイしてなかったことがバレて無理だったから怒ってるんでしょwww」
という某掲示板のノリのコメント。
「だからサポートに謝れとか返金しろとか言うのをいい加減止めろ。人のせいにばっかするな」
という意味不明なコメントでしたが、運営から削除されてますね…。

このスレッドが、私と同じような状況の方の役に立てたらと思います。