ありがとうございます。サポートへの要望があるとすると・・・
レガシー権利について正しく伝達すること
モグステに載せるキャラはプレイ中断期間の長短に関わらず正しく表示すること
以上の2点だと思います。
たぶんそれが機能していれば主さんとサポートのズレは無かったのではないでしょうか?
-------------------------------------
旧時代からの生き残りとして主さんの復帰(?)を歓迎いたします。
今後充実したエオルゼアライフを送ることで、今回のサポートの件を後に笑い話に変えられるようになればと願っております。
以上失礼いたしました!
恐縮ながらお言葉を借りてサポートに伝えさせていただきます。
FF14がこんなに楽しいゲームになっているなんて知らなかったので、今はプレイできる環境に感謝しています。
時間が経てば、安い勉強代だったと思える日が来るはずなので、心を落ち着けて寛大な心でやっていきます。
ご丁寧にありがとうございました!
自分も旧時代に一度未通知でデータの巻き戻しをされて、イベント装備とそれを購入した資金の両方を消失し、
そのどちらも補償してもらえなかったことがありました。
(期間中に必死で再度稼いで買いなおしましたが)
なのでサポートの不誠実?なのは物凄くわかります。
当時はかなり激怒して何度もゲーム内から問い合わせましたが、まあ今となっては良い?思い出にはなっています。
過去の出来事を引きずるよりも、これからの出会いを楽しみにされたほうが前向きで良いと思います。
良き出会いと思い出に恵まれることを応援しています!
Last edited by Matthaus; 11-09-2019 at 05:51 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.