Quote Originally Posted by BraveRockheart View Post
旧14パッケージを買ってアカウントと紐づけた場合、キャラのあるなしに関わらず新生オープンβのプレイ権は付与された経緯はあります。
問題はその後新生のプレイをしていないにもかかわらず、体験版を不可としてしまったことだと思います。
たしか、旧14パッケージは買っていないです。
なのでコード等の紐づけもしていないし、
キャラのあるなしに関わらず、何故新生オープンβのプレイ権が付与されているのか…。
謎すぎます。
そして2010年9月にプレイしてから一切プレイしていないのに、
新生の体験版プレイ不可となっていることが私も大問題だと思っています。

たかが体験版と思う先輩たちもいらっしゃるかもしれませんが、
ゲームの体験版という入り口はとても重要なものであると考えています。
皆さんが答えて下さった内容をまとめて、
新生プレイしていないのだからこれからプレイを考えている世界中のみなさんのためにも体験版を平等にプレイできるよう意見を主張して再度サポートに要望をしてみようと思います。

体験版がプレイできない、本当にこれが大問題だと思います…。
私は既に別のアカウントでプレイできており、先日ハウスも買いました。
ゲーム自体はとても楽しんでいます。