Quote Originally Posted by ryodeath View Post
案内不足であることに対して無駄金を払う結果になってしまったので、憤慨しているわけです。
こちらは、旧FF14Oβ時にのみプレイしていたことを最初に伝えているのに、
「当時のアカウントでゲームプレイ権買って、ログインして、DC選択したら当時のキャラ表示されますよ」
という案内があった過程があるのに、
まさかキャラが消えているだなんて思いますか?
ようするに、サポートからの回答を100%信じてしまった私が悪いということを仰りたいのですか?
じゃあ私はどうするべきだったのか是非教えていただけますでしょうか。
まずは「謝れ」「金を返せ」と書き続けるのを止めた方が良いのと、他の方の解答を聞き入れるべき(無料のテストだけなら、もう一度新しい気持ちでゲームに参加する等)かと思います。

そのテストで作ったキャラが、今では入手できない超重要アイテムやスキルを習得していた、とかなら言いたい気持ちも分かりますが、パット見ただ文句を書いているだけに見えますので。