Results 1 to 10 of 55

Thread:

Hybrid View

Player
    Heatmind's Avatar
    Character
    Lucy Pendolton
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    端々に「サポートが悪い」「話が通じない」と書いてあるのが気になりました。

案内不足もあるかもしれませんが、あまり他者のせいにするのもどうかと思います。
    (30)

Player

Quote Originally Posted by Heatmind View Post
    端々に「サポートが悪い」「話が通じない」と書いてあるのが気になりました。

案内不足もあるかもしれませんが、あまり他者のせいにするのもどうかと思います。
    案内不足であることに対して無駄金を払う結果になってしまったので、憤慨しているわけです。
    こちらは、旧FF14Oβ時にのみプレイしていたことを最初に伝えているのに、
    「当時のアカウントでゲームプレイ権買って、ログインして、DC選択したら当時のキャラ表示されますよ」
    という案内があった過程があるのに、
    まさかキャラが消えているだなんて思いますか?
    ようするに、サポートからの回答を100%信じてしまった私が悪いということを仰りたいのですか?
    じゃあ私はどうするべきだったのか是非教えていただけますでしょうか。
    (8)