Results 31 to 40 of 129

Threaded View

Player
    HayateKo's Avatar
    Character
    Elle Granger
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 100

複製サレタ工場廃墟の物資コンテナ:二号B型防具について

細やかなご要望ですが、今回の新たなアライアンスレイドコンテンツの物資コンテナ:二号B型防具があまりに人気がありすぎて、多数のプレーヤーが何回やっても手に入らないです!けど、このアイテムの属性がEXでもレアでもありませんですので、一人のプレーヤーが複数以上手に入れる状況になってしまうです!そういうわけで、次回のhotfixで、このアイテムの属性を修正して頂けませんでしょうか?

申し訳ないですが、最初の言い方が分かりにくいかもしれないです。本当にすみませんでした。
    えーと、今の仕様では、箱を手に入れ開けましたらもう一度ロットできるですので、ミニオンのようなすでに入手した人もうロットできない仕様に変更して頂ければ、助かります!
    (因みに、自分は一週目にダイス99で手に入れましたですw)
    (81)
    Last edited by HayateKo; 10-31-2019 at 12:23 PM.