慣れたと言えば慣れたんだけど厳密には「声に慣れた」んじゃなくて「違和感のある声が聞こえることに慣れた」って感じかなぁ。
ただ、追加から長時間経過してて(Kamoneさんも書いているように)「今の方が良い」って人も増えてそうだから特にアクションはいらないけど。
慣れたと言えば慣れたんだけど厳密には「声に慣れた」んじゃなくて「違和感のある声が聞こえることに慣れた」って感じかなぁ。
ただ、追加から長時間経過してて(Kamoneさんも書いているように)「今の方が良い」って人も増えてそうだから特にアクションはいらないけど。
今でも全然慣れません。オンオフ希望しつづけたいです
そもそも嫌だ、と感じたものなので慣れようが無いです
Last edited by Ninayui; 09-13-2020 at 01:29 AM. Reason: 追記
サブキャラでアウラ♀3番のキャラを使用していましたが「う゛ん゛っ!」という声がどうしても厭で
99%現状維持確定でしょうし結局セールの時に幻想薬を一つ購入させて頂きました。
個人的には一番聞く時間の多い戦闘時の声をキャラクリ時にすべて聴けるようにしてほしい。
結構違和感あるボイスもあるので幻想するときにすべて聞けないと何度もやり直ししないといけなくなりそう。
☆つよくなくてニューゲーム☆
新ボイスは特に感想はありませんが、アウラ男性3の昔からの戦闘時の フエー!って声だけすごく浮いてます・・戦闘時の声を選べるようにしてほしいです 正直その声が邪魔で邪魔で幻想薬まで買っちゃいましたが結局他の声より
こっちの声のほうが好みで我慢しながら使ってますが果たしてこれでいいのか感が拭えません・・・戦闘時の声って思ったより結構大事でずっと聞いていかなきゃいけないところなのでキャラクリのときに聞けるようにしたり、戦闘時の声をオン・オフできたり好きな声だけ選べるようにしていただけるとすごく助かります。なんだかんだこの種族を選んで何ヶ月立つけど慣れるどころか未だ戦闘時にめっちゃ気が散ってしまう・・・
よろしけれがご検討のほどよろしくお願いいたします
こんなにもの人数が戦闘中の声に悩んでたんだなあ。
自分もサンプルでは普通だったのに、戦闘時に、卓球の福〇愛が点を取った時の「チャー!!」みたいなかけ声で、(あれっ!?)っと思ったけど、2回3回と「チャー!!」「チャー!!」
とうるさかったので、キャラ作り直したもの・・・。
戦闘時のサンプルボイスは必要よ。
でも今さらシステムいじれないんでしょ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.