Results 1 to 10 of 117

Hybrid View

Player
    highball's Avatar
    Character
    Lumeana Runbird
    World
    Tiamat
    Main Class
    Bard Lv 90
    PLLを遅れて視聴し、「戻さなくていい人は声を上げない」という旨の発言に促され、コメントを残しています。

私は掛け声が加わったことで、自分のキャラの新しい一面が見れたような、新鮮な感覚を得ています。
    確かに作り上げた自分のイメージから「え?」という声が出ることもありますし、違和感を覚える方がいるのもわかります。
    でも、にぎやかになった戦闘を私は楽しんでいますし、結局は慣れていく問題なのかなと思います。

欲を言えば、「幻想薬の配布」と「キャラメイク時の全ボイス再生可機能」が実装されることで、一つの決着を見いだせるのではないかと、そう思いました。
    (59)

Player
    randomshot's Avatar
    Character
    Silver Ash
    World
    Chocobo
    Main Class
    Warrior Lv 90

勝手なボイス追加はやめて欲しいです

PLLで吉田P様が、声を上げない人は実装に文句の無い人だと言っていたので、書きに来ました。

5.0でヴィエラを触り、5.1前に他キャラへ幻想し、5.15で再度ヴィエラに戻したら
    気持ち悪いボイスが2種類くらい入ってて、FCメンバーに声がバグってると
    報告する位気持ち悪いです。

他種族へ幻想する前にキャラクターデータ保存し、また同じデータを戻したのに
    声を勝手に維持られ、元のボイスパターンじゃなくなってるって、詐欺行為じゃないんですか?

勝手にボイス変更しないでください。
    5.0の頃のボイスに戻してください。

追加ボイスの声が気に入っている人がいるなら、色んな方が仰っている様に
    追加ボイスON/OFFボタンを実装するか、モグステ等で追加ボイスは有料販売等で
    ユーザー側の意志で追加を選択できる様にして欲しいです。
    (33)