恐らく、運営さんや開発スタッフの想定を超える募集数があったかと思います。
コミュニケーション欄のフェローシップ募集とフェローシップが離れすぎてる件や
フリーワード検索、カテゴリ別検索、タグ検索、ページ数の増設などなど、要望は尽きませんが
改修するにしても時間がかかるかと思います。お待ちしていますので何卒ご検討ください。
恐らく、運営さんや開発スタッフの想定を超える募集数があったかと思います。
コミュニケーション欄のフェローシップ募集とフェローシップが離れすぎてる件や
フリーワード検索、カテゴリ別検索、タグ検索、ページ数の増設などなど、要望は尽きませんが
改修するにしても時間がかかるかと思います。お待ちしていますので何卒ご検討ください。
Last edited by akebonotaro; 10-30-2019 at 06:03 AM.
個人的にはPT募集と同じUIにしてほしいと思いました
フィルターをかけるのはいいのですが、PT募集みたいに募集しているカテゴリー毎にアイコンが常に上側に出ていて、好きな物を気楽に探せるようにしてほしい。
少なくとも今の一覧表示は見にくいし、何を募集しているかわかりにくい
ワイワイShinryuで遊ぼうぜ
「掲示板」なのだから、モグメールの様に専用のNPCがいて、話しかけないと閲覧できないようにするってのはどうでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.