Results -9 to 0 of 23

Threaded View

Player
    K_Sato's Avatar
    Character
    Kaoru Sato
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Gladiator Lv 100

事前告知なしにコンテンツを閉鎖しないでほしいです。

「雲海探索 ディアデム諸島」が閉鎖されます。

これにともない、以下の変更が行われます。
    コンテンツ情報一覧に、飛空艇再突入期限が表示されなくなります。 パーティ募集の対象コンテンツとして、「飛空艇探索」が選択できなくなります。 関連するアチーブメントが取得できなくなります。

だそうです。

GAROは5.1で終了案内が出ており、私も承知しておりましたが、上記コンテンツに関しては、
    閉鎖告知ありましたか?
    少なくてもPLLでそのうち改修したりイシュガルド復興に向けてってはなしは出ましたが、コンテンツ自体を終了すると明言していたのは私の記憶にはありません。
    (そもそも仮にPLLなどの映像媒体で告知した体裁であっても、ランチャーなどに告知がない時点でどうかと思います。それって言ってないのと同じでは?)

最悪アチーブメントだけでも他の代替手段をもって獲得できるように変更すべきと強く希望します。
    (37)
    Last edited by K_Sato; 10-26-2019 at 10:31 PM. Reason: 文章の行間調整