Results 1 to 2 of 2
    Player
    Khuba's Avatar
    Character
    Hally Khuba
    World
    Durandal
    Main Class
    Red Mage Lv 90

シナリオ班の皆様へ(一応ネタバレ注意)

初めてフォーラムに書き込ませていただきます

先日、僕は「漆黒のヴィランズ」メインクエストをクリアしました

色んな方から「今回のシナリオは最高だ」という声を耳にしていたので、僕自身も楽しみにしていました

そしてクリアした今、僕は感動しました

闇を取り戻すという厨二心をくすぐるテーマ
    水晶公、エメトセルク、暁のメンバーを始めとした生き生きとしたキャラクターたち
    新生、蒼天、紅蓮と続いてきた伏線を見事に回収していく巧みな展開
    そして、何とも言えない達成感と興奮に包まれたエンディング

自分の人生の中でもベスト3に入るくらい面白かったです

そしてこの気持ちを、嬉しさを、興奮を、どうにかして運営の皆さん、特にシナリオ班の皆様に届けたいと強く思いました

しかし、運営の方にメッセージなんて初めてな僕は、どこに送ればいいの分からない
    ロドストに書くのもいいけど、それでは運営の方が見てくれるかどうか...

せっかくなら少しでも届く可能性がある場所に書いておきたい

その思いで今回フォーラムにスレッドを立てさせて頂きました(カテゴリが間違ってるかもしれませんがそこはご了承を)

今回メインシナリオを担当された石川夏子さん、素敵な世界観を生み出してくれた織田万里さん、全てのシナリオ班スタッフの皆さん、そしてこのFF14を引っ張ってくれているP/Dの吉田直樹さん

本当にありがとうございました!

そして、このメッセージがどうか運営の皆様に伝わってくれることを心から願っています

ここまでお読みいただきありがとうございました

以上です
    (36)

Player
    oikoi's Avatar
    Character
    Oioi Koikoi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Archer Lv 70
    自分もたった今漆黒のヴィランズクリアして感動しています
    シナリオ、演出、BGMとにかく最高でした
    特にラストへの盛り上がり方は鳥肌が立ち、胸が熱くなるくらい興奮しました

最高の体験ありがとうございます。これからも楽しみにしています
    (6)